Гостевой дом в п. Шерегеш, 2018 г.

Томск, 2018 год

Наши заказчики, это трое мужчин, которые решили построить гостевой комплекс в п. Шерегеш. Домов на участке планируется несколько, дом дизайн которого мы вам сейчас покажем является 1ым построенным объектом на этом участке. Перед нами стояла задача спроектировать красивый, уютный и функциональный дизайн дома с учетом того, что дом является гостевым, т.е. коммерческим.

Стиль:
шале
Метраж:
200 м2
Количество комнат:
4

Планировка

Этаж 1

Этаж 2

1 этаж

На 1ом этаже мы разместили прихожую, гостиную-кухню, спальню, сан. узел и лестницу, ведущую на 2ой этаж

Прихожая, гостиная-кухня

В прихожей располагается шкаф для верхней одежды. Место для хранения инвентаря и пуф.

Прихожая, гостиная и кухня – это, плавно перетекающее пространство, не имеющее перегораживающих эти зоны стен и за счет этого пространство визуально расширяется и из него по лестнице мы попадаем на 2ой этаж.

В отделке стен в данном пространстве мы применили краску, декоративный белый кирпич и частично деревянные панели и балки, переходящие на потолок.

Для напольного покрытия на всем этаже мы выбрали керамическую плитку, подогреваемую теплым полом.

В кухонной зоне использовали довольно интересное решение потолка, деревянные рейки в сочетании со световыми полосами.

В мебель мы внесли частичку стиля Лофт, за счет использования черного металла в ней.

Интерьер выполнен в теплых тонах с использованием дерева с добавлением приглушенного оранжевого цвета в качестве акцента.

Спальня

Спальня выполнена в тех же теплых тонах без добавления без добавления акцентного цвета. И также присутствуют детали стиля лофт в решении шкафа для одежды.

Ванная

2 этаж

На 2ом этаже располагается холл с функцией зоны отдыха, а из него мы попадаем в спальни и ванную комнату, рассчитанную на 2 комнаты, и 2ая ванная имеет вход из 3ей спальни.

Холл

Холл у нас является зоной отдыха. Здесь мы разместили интересный диван, который состоит из отдельных не скрепленных между друг другом частей, и за счет этого его можно растащить в разные стороны, если будет в этом необходимость у гостей дома. В холле также есть ТВ зона.

Спальни

Все 3 спальни выполнены в едином духе, потому что дом является гостевым. Спальни выполнены в тех же теплых и уютных тонах с добавлением приглушенного оранжевого цвета в качестве акцентного.

Понравился проект и хотите в аналогичном стиле?
Оставьте заявку на консультацию с нашим специалистом!

БОНУС! Получите бесплатно:

Индивидуальную подборку вариантов дизайна для Вашего объекта,
собранную нашим специалистом



Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Понравился проект? Поделитесь им с друзьями!

Скопировать

Другие проекты

Doner LAB, 2016 г.

Doner LAB, 2016 г.

Дизайн закусочной Doner LAB, 12 м2
Подробнее
Дом в неоклассике 200 м2, 2017 г.

Дом в неоклассике 200 м2, 2017 г.

Дизайн интерьера 4-х комнатного дома, 200 м2
Подробнее
Дом в неоклассике 450 м2, 2017 г.

Дом в неоклассике 450 м2, 2017 г.

Дизайн интерьера 6-х комнатного дома, 450 м2
Подробнее