Банкетный зал в кафе Калиостро г. Томск, 2017 г.

Томск, 2017 год

Основная задача данного проекта была: сделать так, чтобы в существующий банкетный зал стало ходить большее количество людей. Поэтому было решено сделать дизайнерский ремонт, но бюджет был ограничен, поэтому нужно был обойтись минимальными вложениями. В связи с этим напольное покрытие, мы не меняли. Также от прежнего ремонта остался витраж на самой дальней стене помещения, диван коричневого цвета в отдельной зоне, и большое количество белых стульев. Помещение без окон и достаточно узкое, поэтому было принято решение, сделать имитацию окон за счет красиво ниспадающих штор и зеркал, зеркала расширяют пространство! Зеркала мы украсили лепным декором в виде розеток. Также существующий витраж мы поддержали подходящими по стилю люстрами и бра. На стенах мы использовали декоративный камень под кирпич.

Стиль:
эклектика
Метраж:
30 м2

Банкетный зал

Банкетный зал

Понравился проект и хотите в аналогичном стиле?
Оставьте заявку на консультацию с нашим специалистом!

БОНУС! Получите бесплатно:

Индивидуальную подборку вариантов дизайна для Вашего объекта,
собранную нашим специалистом



Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Понравился проект? Поделитесь им с друзьями!

Скопировать

Другие проекты

Спальня в минимализме, 2017 г.

Спальня в минимализме, 2017 г.

Спальня в минимализме, 30 м2
Подробнее
Квартира в минимализме, 2019 г

Квартира в минимализме, 2019 г

Подробнее
Квартира в минимализме, 2019 г.

Квартира в минимализме, 2019 г.

Подробнее